Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг

Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг Обновлено Просмотров: всего 4
Federici начинают свою историю c 1888 года в Италии. С 1990-х г. производство перевезено в Россию на макаронную фабрику «Америя», оснащенную современным швейцарским (фирма «Buhler») и итальянским (фирма «Fava») оборудованием, что позволяет соблюдать все технологии производства и получать качество, не уступающее итальянскому. Farfalle Federici в процессе приготовления держат форму и не развариваются, изготавливаются из твердых сортов пшеницы группы «А», основная составляющая - сложные углеводы, именно они
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг - фотография № 1Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг - фотография № 2Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг - фотография № 3Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг - фотография № 4Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг - фотография № 5Макаронные изделия Federici Farfalle Бантики из твердых сортов пшеницы №066, 3 кг - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары