Маленькие шарики из тапиокового крахмала - традиционный азиатский продукт. Тапиоковый крахмал может использоваться в качестве альтернативы пшеничной муке в готовке безглютенового хлеба, лепешек и другой выпечки. С помощью тапиокового крахмала можно добиться идеальной густой консистенции соусов. А тапиоковые шарики станут основой оригинального десерта, пудинга, топпинга к мороженому, тортам. Способ приготовления: 1. Добавьте шарики тапиоки в кипящую воду в отношении 1:7. 2.
форма: хлопья, добавки: какао, особенности: мультизерновые, не содержит: ГМО, лактозу, глутамат натрия, содержит: минеральные вещества, витамины, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в п
Кукурузные хлопья без глютена от бренда Schar - это вкусный и здоровый завтрак, который идеально подходит для людей, следящих за своим питанием и здоровьем. Этот продукт является идеальным выбором для
Набор мюсли - это натуральный и вкусный продукт , который представляет собой идеальное сочетание свежих фруктов и питательных ингредиентов . Этот восхитительный смеси мюсли содержит измельченные кусоч
Полностью готовый к употреблению "Суп-пюре тыквенный" - это яркий, солнечный крем-суп из тыквы, который порадует сливочным вкусом и поднимет настроение. Легкое и ароматное блюдо еще и очень по
Завтрак Happy Mallow - это необычное сочетание кукурузных шариков и хрустящего маршмеллоу по специальной технологии до лёгкого хруста. Когда маршмеллоу попадает в молоко, то снаружи становится мягким,