Набор супов Ирландский из перловки с тыквой Yelli по 200г. Типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда - ячмень. Насыщенность и пикантный сладковатый вкус супу придает яркая ароматная тыква. Это необычный, нежный, вкусный и легкий в приготовлении суп (инструкция по применению на обратной стороне упаковки). Суп Ирландский из перловки с тыквой имеет гармонично подобранный состав ингредиентов, яркий, необычный, насыщенный вкус.
Паста по-тоскански с копченой паприкой и базиликом - традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда - мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная
Суп Сибирский Yelli с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах. Основу супа составляет перловка, которая п
Набор супов Yelli Ирландский из перловки с тыквой и Перлотто по-итальянски с шампиньонами, каждая упаковка по 180г. Суп Перлотто - итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса исполь
"Продукт соевый текстурированный "Здоровка"продукт, который производят из обезжиренной соевой муки. Является своего рода заменителем мяса. Относится к продуктам быстрого приготовления. Сод
Наличие полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, причём в идеальном соотношении, делает соевое мясо важной составляющей в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и регулировании мозговой
Короткие зерна риса мельче и имеют круглую форму, продукт характеризуется особой текстурой. Этот тип риса традиционно используется в блюдах, как суши, ризотто и некоторых десертов. Ризотто с базиликом
Кускус отлично впитывает ароматы специй и других ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления пряных блюд. Из стран Северной Африки в Средние века кускус попал в Европу, где его сразу оценили