Нут (турецкий горох) для блюд и проращивания Олег Пекарь, 1 кг.

Нут (турецкий горох) для блюд и проращивания Олег Пекарь, 1 кг. Обновлено Просмотров: всего 15
Нут - пищевой продукт, распространённый в странах Западной и Средней Азии, Северной Африки, Северной Америки. Из него готовят закуски хумус и фалафель. Прожаренные бобы именуются леблеби. Нут активно используется в веганской, вегетарианской кухне и в индийской кулинарии. Традиционно употребление нута также в средиземноморском регионе. Из нута производится нутовая мука, используемая, в частности, в индийской кухне.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нут (турецкий горох) для блюд и проращивания Олег Пекарь, 1 кг.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары