какао порошок натуральный алкализованный без сахара

какао порошок натуральный алкализованный без сахара Обновлено Просмотров: всего 30
Какао порошок алкализованный JB-800: Какао JB-800 получают путем обработки тертого какао. После этого порошок подвергается дополнительной алкализации. Благодаря этому порошок какао более насыщенный вкус, цвет, аромат. Основные преимущества Малазийского какао-порошка JB800: Микробиологическая чистота, Насыщенный вкус и аромат, Низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
какао порошок натуральный алкализованный без сахара - фотография № 1какао порошок натуральный алкализованный без сахара - фотография № 2какао порошок натуральный алкализованный без сахара - фотография № 3какао порошок натуральный алкализованный без сахара - фотография № 4какао порошок натуральный алкализованный без сахара - фотография № 5какао порошок натуральный алкализованный без сахара - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары