Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый

Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый Обновлено Просмотров: всего 8
Форма Буше для заливки шоколада, конфет, карамели, мармелада или льда. Силиконовая форма Буше изготовлена из безопасного пищевого силикона, который можно использовать в духовках любого типа, а также для замораживания. Рекомендуемый диапазон температур от -60 до +220 градусов Цельсия. Формы предназначены для приготовления сладкой и соленой выпечки, тортов, муссов, мороженого, желе, шоколада и многого другого.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 1Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 2Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 3Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 4Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 5Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 6Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 7Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 8Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 9Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 10Форма кулинарная для шоколада Subor Буше, 9 ячеек, коричневый - фотография № 11

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары