Су-вид термостат

Су-вид термостат Обновлено Просмотров: всего 9
Погружной сувид – идеальная техника для приготовления рыбы и мяса с деликатной структурой. Такому прибору можно доверить кусочки мраморной говядины, мясо лосося, дорадо, сибаса, а также такие овощи как помидоры. Сувид погружной превосходно справится с ролью профессионального прибора на большой коммерческой кухне. Также с помощью данной технологии удается сохранять нужную структуру овощей и фруктов. Медленноварка сувид может использоваться для маринования продуктов. Главные преимущества модели: 1.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Су-вид термостат - фотография № 1Су-вид термостат - фотография № 2Су-вид термостат - фотография № 3Су-вид термостат - фотография № 4Су-вид термостат - фотография № 5Су-вид термостат - фотография № 6Су-вид термостат - фотография № 7Су-вид термостат - фотография № 8Су-вид термостат - фотография № 9Су-вид термостат - фотография № 10Су-вид термостат - фотография № 11Су-вид термостат - фотография № 12Су-вид термостат - фотография № 13

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары