Рисовое моти (mochi) пироженое без сахара

Рисовое моти (mochi) пироженое без сахара Обновлено Просмотров: всего 198
Моти, широко известный в мире как «моти», также известный как «моти», представляет собой традиционную эластичную и липкую пищу, приготовленную из клейкой рисовой муки или других крахмалов, происходящих из Китая. В Японии это называется моти (もち/моти). Этот бутерброд моти сладкий, но не жирный, а кожица клейкого риса мягкая и эластичная.Его можно использовать в качестве закуски после еды или в качестве повседневного перекуса для дружеских посиделок.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рисовое моти (mochi) пироженое без сахара - фотография № 1Рисовое моти (mochi) пироженое без сахара - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары