Терка для имбиря и чеснока, 8.5 см

Терка для имбиря и чеснока, 8.5 см Обновлено Просмотров: всего 13
Маленькая механическая ручная терка из алюминия в форме трапеции, по-японски орошигане, уже давно вошла в обиход профессиональных поваров. Традиционные мини терки орошигане широко используются в Японии для измельчения овощей: японской редьки дайкон, моркови, имбиря, картофеля и цитрусовых и не теряют популярность благодаря простой функциональности. Первоначально орошигане изготавливались вручную из меди, их современные версии изготавливаются из алюминия. Они намного легче и практичнее.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Терка для имбиря и чеснока, 8.5 см - фотография № 1Терка для имбиря и чеснока, 8.5 см - фотография № 2Терка для имбиря и чеснока, 8.5 см - фотография № 3Терка для имбиря и чеснока, 8.5 см - фотография № 4Терка для имбиря и чеснока, 8.5 см - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары