Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг.

Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг. Обновлено Просмотров: всего 15
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг. - фотография № 1Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг. - фотография № 2Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг. - фотография № 3Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг. - фотография № 4Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг. - фотография № 5Щепа Ольхи для копчения, 0.4 кг. - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары