Паста Fabianelli Паппарделле на свежих яйцах из твердых сортов пшеницы(регион Тоскана) 250гр

Паста Fabianelli Паппарделле на свежих яйцах из твердых сортов пшеницы(регион Тоскана) 250гр Обновлено Просмотров: всего 28
Паппарделле классическая итальянская паста на основе яиц и муки, известная с 16 века. Быстрая в приготовлении, готовится с различными соусами или просо добавьте сливочное масло. Чтобы сделать яичную пасту мягкой и сливочной, пробуйте сочетание лосося со сливками. Паппарделле подходят для приготовления первых блюд с дичью, грибами, овощами и даже с рыбой. Отличное сочетание с овощами, грибами, артишоками.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста Fabianelli Паппарделле на свежих яйцах из твердых сортов пшеницы(регион Тоскана) 250гр - фотография № 1Паста Fabianelli Паппарделле на свежих яйцах из твердых сортов пшеницы(регион Тоскана) 250гр - фотография № 2Паста Fabianelli Паппарделле на свежих яйцах из твердых сортов пшеницы(регион Тоскана) 250гр - фотография № 3Паста Fabianelli Паппарделле на свежих яйцах из твердых сортов пшеницы(регион Тоскана) 250гр - фотография № 4Паста Fabianelli Паппарделле на свежих яйцах из твердых сортов пшеницы(регион Тоскана) 250гр - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары