Обжариваем кофе в день заказа! Кофе в зернах Колумбия DECAF Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада и чернослива. Колумбия Декаф Colombia Decaf – арабика качества Excelso мытого способа обработки. Декофинизация происходит "прямым методом" - зерна распаривают над паром в течение 30 минут, затем обрабатывают этилацетатом - специальным реагентом для растворения кофеина. Высота произрастания 800 – 2200 метров над уровнем моря.
Натуральный растворимый кофе WELDAY «Gold» заряжает бодростью и дарит настроение на целый день. Благодаря особой глубокой обжарке кофейных зерен, кофе отличается терпким вкусом и насыщенным ароматом,
Кофе из отборных зерен Арабики, подходит для приготовления в турке, кофеварке, эспрессо машине, в автоматических кофемашинах, а также для заваривания в кружке и френч-прессе. 100% натуральный состав,
Сливочная карамель и ароматная Арабика - одно из любимых сочетаний ценителей кофе. Новый Lebo Toffee Caramel - это непревзойденный аромат сладкой карамели и моносорт арабики, которые заставят влюблять
Данный товар не оставит равнодушным пользователся, удобен и практичен. Лёгкий в использовании. Перед использованием ознкомьтесь и инструкцией по применению.
Растворимый кофе Жокей Империал, созданный из отборных зерен арабики методом темной обжарки, обладает крепким приятным вкусом и тонким ароматом. Для кофе Жокей Империал используются зерна арабики, выр
Кофе произведен и упакован на самой современной в мире фабрике сублимированного кофе Liofilizado в Колумбии под строгим контролем Национальной Федерации производителей кофе Колумбии. Обработка по техн
Корейский растворимый натуральный кофе премиум - класса с отличным вкусом. Производится из отборных зёрен, выращенных на лучших плантациях. Его зерна заботливо выращивают и вручную собирают и именно п
Кофе Mingo Arabica жареный в зернах. 100% Арабика. Смесь сортов Арабики из Бразилии, Коста–Рики, Эфиопии и Индии. Обладает деликатным ароматом с мягким привкусом. Ароматный кофе, который можно пить в
Вкус: настоящее переплетение в своем разнообразии сладкого лимона, жасмина и кардамона, подчеркнутые плотностью хорошо заваренного чая Эрл Грей. Такой кофе мы обычно именуем "эфиопской классикой
Кофе из Коста-Pики сорта ”Don Roberto” обладает ярким кисло-сладким вкусом с цитрусово-фруктовыми нотами. Это довольно мягкий кофе, но благодаря почвам и климату Коста-Рики в нeм появляется оригинальн
Кофе сорта ”Йемен Мока Матари“ — уникальный по насыщенному острому вкусу с шоколадными оттенками и оригинальной мягкой кислинкой, с ярким винно-фруктовым пряным ароматом и необыкновенным послевкусием.
Аромат этого кофе богат шоколадными и винными нотами. Забаглионе – невероятный микс популярного итальянского десерта сабайон и крепкой арабики. В таком варианте классический кофейно-шоколадный профиль