Классический красный Китайский чай Хун Мао Фэн, 100гр

Классический красный Китайский чай "Хун Мао Фэн", 100гр Обновлено Просмотров: всего 22
«Мао Фэн» собирают весной, в пору набухания почек. Чтобы чай не потерял нежности, его обрабатывают сразу же, в день сбора. Процесс производства чая состоит из четырёх этапов: сбор чайных почек и молодых листочков, первичная обжарка (до прекращения окисления), скрутка и сушка. Обжарка — самый важный технологический этап. Действуя только голыми руками, чайный технолог постоянно перемешивает листья в процессе обжарки, делая около 60 движений в минуту.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Классический красный Китайский чай "Хун Мао Фэн", 100гр - фотография № 1Классический красный Китайский чай "Хун Мао Фэн", 100гр - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары