Щепа для копчения

Щепа для копчения Обновлено Просмотров: всего 27
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения - фотография № 1Щепа для копчения - фотография № 2Щепа для копчения - фотография № 3Щепа для копчения - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары