Горячий шоколад Barry Callebaut 32% какао, 1 кг.

Горячий шоколад Barry Callebaut 32% какао, 1 кг. Обновлено Просмотров: всего 17
Barry Callebaut - Горячий шоколад (32% какао) CHP-20BQ-760 - Какао-порошок для приготовления горячего шоколада. Оригинальный рецепт для приготовления горячего шоколада: хорошо нагреть 200мл молока, постоянно помешивая добавить 50г какао-порошка Barry Callebaut - Горячий шоколад (32% какао) CHP-20BQ-760, добавить 50г сливок 33-35% дать настояться, снова подогреть - и чудо напиток готов!
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Горячий шоколад Barry Callebaut 32% какао, 1 кг.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары