Паста из итальянского города Gragnano, известного по всему миру как родина и столица пасты. Паста имеет маркировку Gragnano IGP (Indicazione Geografica Protetta - Защищённое географическое наименование). Знак качества IGP был введён в Италии для защиты традиционных продуктов от подделок и неправомерного использования товарных знаков. Уникальный морской климат Неаполитанского залива, слабоминерализованная вода из горных источников Латтари и лучшая итальянская пшеница – это основные ингредиенты пасты Gragnano
Макароны из муки цельнозернового риса Pasta Natura являются идеальной альтернативой для тех, кто хочет получить все свойства коричневого риса без необходимости есть ризотто. Коричневая рисовая мука, 1
Цвета красочных бабочек, получены исключительно за счёт специй и натуральных ароматизаторов, яркий акцент Ваших блюд! Рекомендации по приготовлению: Добавьте макароны в подсолённую кипящую воду (1 л н
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, яйца 19,36%, вода. Содержит глютен. Энергетическая ценность на 100 г: 1585 кДж / 374 ккал Пищевая ценность в 100 г. продукта: Жиры: 4 г. — в том числе насыщенны
Макароны Мартин производятся в Республике Казахстан из муки высшего сорта. Для производства этих макаронных изделий выбраны специальные твердые сорта пшеницы, который относятся к группе А . Богатые по
PASTA NATURA Мак. изд. из сорго со свёклой Казаречиа БИО, Без глютена, Италия 250г Время варки 5-6 мин. Состав: 70% мука из сорго*, мука из цельнозернового риса*, 5% свёкла сушёная*. 100% Органическое
Итальянские макароны из твердых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия в форме рифленых трубочек из муки высшего сорта являются высокобелковым и веган продуктом, н
Паппарделле, благодаря своей превосходной ширине и шероховатой поверхности, идеально подходит для того, чтобы цепляться за насыщенные соусы и обеспечивать максимальный вкус. Это особенно актуально для
История компании Michelis начинается в 1919 году в Мондови (регион Пьемонт), в небольшой мастерской по производству свежих макаронных изделий и ремесленных кондитерских изделий. Мастерство макаронных
Leader del gusto Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, изготавливаются в лучших итальянских традициях качества. Бесспорный лидер в приготовлении здоровых и полезных блюд, как давно знакомых, т
Макароны Мартин производятся в Республике Казахстан из муки высшего сорта. Для производства этих макаронных изделий выбраны специальные твердые сорта пшеницы, который относятся к группе А . Богатые по
Leader del gusto Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, изготавливаются в лучших итальянских традициях качества. Бесспорный лидер в приготовлении здоровых и полезных блюд, как давно знакомых, т
Гречневая лапша готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Высокое качество и отменные вкусовые показатели продукта будут до
форма: трубочки мука: пшеничная из твердых сортов пшеницы Эти полу-размерная версия Ригатони прекрасно сочетаются с плотными соусами, которые прижимаются к каждой ребристой трубочке. Они очень вкусны
В цветные макароны Спиралька (FUSSILI) из пшеницы Durum для придания красивого цвета и особого вкуса добавляют томаты, при этом они приобретают красный цвет и шпинат, из-за которого они становяться зе
Итальянские макароны в форме спирали риччоли 3 кг из твёрдых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия спиральки из пшеничной муки высшего сорта являются высоко белко
Многозерновые макароны - инновационный продукт в области пищевой промышленности для тех, кому важна здоровая и сбалансированная диета. Макароны изготовленые по уникальному запатентованному рецепту, ст