Жёлтый маш (мунг дал) - это дроблёные и очищенные от оболочки бобы зелёного маша (мунг, mung, moong whole). Используется в индийской, китайской, тайской кухне. Имеет нежный сладковатый вкус, очень питателен, источник белка и минеральных веществ: железа, магния, фосфора. Он легче для переваривания, чем бобы и фасоль в оболочке, идеально сочетается с рисом, овощами и зеленью, используется в супах. Куркума, тмин, имбирь и кориандр - специи, которые прекрасно подходят к жёлтому машу и блюдам из него.
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, крахмал, глутамат натрия, заменитель молочного жира, ар
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, искусственные добавки, у
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, упаковка: вакуумная упаковка
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, глютен, искусственные добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки, у