Улун Те Гуаньинь — крупнолистовой полуферментированный (бирюзовый) чай, который считается одним из самых благородных среди улунов. Выращивается в уезде Аньси китайской провинции Фуцзянь ещё с VII века. По легенде, на прелесть этого напитка крестьянам указала сама Бодисаттва (богиня) Гуань Инь. Слабая ферментация великолепно сохраняет витамины в чае, придает улуну насыщенный пряно-фруктовый аромат и насыщенный вкус с медовыми нотками. Способ заваривания: 5 г на 100 - 150 мл 5-10 сек.
Вес: 50 гр На прогреве дыханием чувствуется сильный, теплый и глубокий аромат с душистыми, рассольными нотами и оттенками сухофруктов. После промывки он усиливается, добавляются сладковатые фруктовые
Вес: 10 гр Деревушка Наньбэнь Лаочжай расположена на западе поселка Мэнсун, в 3 км от сельского комитета Санмая, представляет собой горную местность со средней высотой 1693 метра над уровнем моря. В г
Вес: 10 гр Аромат на прогреве дыханием сдержанный, но мелодичный, немного камфорный с приятными ореховыми нотками и оттенками молодого зеленого горошка. После промывки становиться бархатистым, сладков
Вес: 150 гр В сухом виде зеленый чай «Е Шэн» имеет свежий, насыщенный аромат, в котором прослеживаются нотки ржаной муки и бразильского ореха вперемешку с оттенком полевых трав. После промывки чай при
Вес: 250 гр Цинсян в переводе означает «Чистый аромат». Чай подвергается очень слабой ферментации с помощью низкотемпературного воздушного кондиционирования, то есть ее ферментацию останавливают уже у
Вес: 50 гр Аромат на прогреве дыханием бархатистый, хлебно-пряный с легкой кислинкой и шлейфом гречишного мёда.Вкус заваренного чая мягкий, винный, с легкой горчинкой и нюансами классического красного
Вес: 50 гр Крупные листья Дун Дина имеют яркий, обволакивающий аромат, в котором прослеживаются обжаренные семена подсолнечника, свежие орехи кешью и медовая сладость. После промывки сильно усиливаетс