тип: коптильня, конструкция: встраиваемая, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки: 3 мм, управление: электронное, вес: 0.76 кг
тип: коптильня, особенности: крыша, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: дрова, управление: механическое, система розжига: механическая, материал рабоче
тип: гриль, особенности: колёса, решетка, столик, поддон для сбора жира, крышка, термометр, тип топлива: газ, количество горелок/конфорок: 1, материал рабочей поверхности: металл, длина: 111 см, ширин
Рекомендации по конструированию коптильни и использованию электростатических генераторов «Невнапряг» При конструировании коптильни помните, что дерево, фанера и тому подобные материалы, проводят элект
Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ним вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры. Для того чтобы еда получилась максимально вкусной
"21-дюймовый Kamado Grill - самый популярный и востребованный размер, чтобы удовлетворить кулинарные потребности большинства семей. Вмещает в себя все принадлежности для выпечки, жарки или копчения. О
Тип топлива: Уголь Основной материал: Сталь Страна производства: Россия Толщина металла корпуса (мм): 2 Тип упаковки: Без упаковки Тип продукта: Гриль Гарантия (лет): 1 Вес, кг: 83 Общая длина (см): 1
Гриль-печь серии "искандер" - это инновационный и уникальный барбекю комплекс, который состоит из мангала, печи под казан, крышки гриль и решетки (на выбор стальная наборная или чугунная в одн
Коптильня горячего копчения КП 25 обладает множеством преимуществ. Благодаря форме крышки в виде купола, конденсат равномерно стекает по стенкам коптильни вниз, не попадая на продукт. А гидрозатвор сл
Газовый гриль Char-Broil Professional Signature Series 3S - это идеальный инструмент для создания кулинарных шедевров. Утонченный дизайн, который подойдет под любой вкус и интерьер. Основной фишкой эт
Гриль пеллетный EGER PRO Line 370, стальной. В пеллетном гриле можно жарить на барбекю-решетке, запекать как в печи/духовке и коптить, ведь температурный диапазон таких грилей составляет от +90 до