Щепа для копчения ольха, 450 гр

Щепа для копчения ольха, 450 гр Обновлено Просмотров: всего 8
Щепа для копчения "ольха" (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения ольха, 450 гр - фотография № 1Щепа для копчения ольха, 450 гр - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары