Хрустящие сухарис нежным ароматом сладкой ванили и разнообразными добавками. Приготовлены из натуральных ингредиентов высокого качества с соблюдением международных норм и стандартов. Поставляются в уд
"Яшкино", тараллини цельнозерновое, 180 грамм. Тараллини - итальянские миниатюрные сушки диаметром всего 2,5 см. Хрустящие колечки приготовлены с использованием цельнозерновой муки. Цельнозерновые ком
Классические сухари посыпанные сахаром. Приготовлены традиционным опарным способом, благодаря чему тесто получается несравнимо более пышными пластичным, а сухари более воздушные, хрустящие и рассыпчат
Условия хранения: в сухих, чистых, проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха 65 – 75%.
Сушки от «Каждый день» - идеальное дополнение к вашему чаепитию. Приготовлены по традиционной рецептуре. Хрустящее лакомство со сладким вкусом и насыщенным хлебным ароматом. Прекрасный вариант для уют
Традиционный продукт в новом исполнении, полезный для всех. Из льняной муки, без дрожжей. Состав: Мука цельнозерновая, мука пшеничная 1 сорт, мука льняная, закваска натуральная, фруктоза, масло подсол
Почему наши Taralli из Апуллии так хороши? Потому что мы любители традиционных рецептов юго-восточной Италии. Хрустящий хлебобулочный продукт - крекеры из слоеного тонкого теста, типичный для Апулии,
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа 00, вино белое (содержит сульфиты), масло оливковое первого холодного отжима (экстра верджин) 6%, соль, семена кунжута 2%. Содержит глютен и сульфиты. Может
Почему наши Taralli из Апуллии так хороши? Потому что мы любители традиционных рецептов юго-восточной Италии. Хрустящий хлебобулочный продукт - крекеры из слоеного тонкого теста, типичный для Апулии,
Почему наши Taralli из Апуллии так хороши? Потому что мы любители традиционных рецептов юго-восточной Италии. Хрустящий хлебобулочный продукт - крекеры из слоеного тонкого теста, типичный для Апулии,
Почему наши Taralli из Апуллии так хороши? Потому что мы любители традиционных рецептов юго-восточной Италии. Хрустящий хлебобулочный продукт - крекеры из слоеного тонкого теста, типичный для Апулии,
Для приготовления баранок сдобных используется мука высшего сорта, поэтому баранки от Волжского пекаря тонкостенные, на разломе всегда белоснежные. Баранки приготовлены по классической опарной техноло
Почему наши Taralli из Апуллии так хороши? Потому что мы любители традиционных рецептов юго-восточной Италии. Хрустящий хлебобулочный продукт - крекеры из слоеного тонкого теста, типичный для Апулии,
Румяные сушки с легким ароматом ванили. Изготовлены классическим способом с использованием опары и соблюдением всех необходимых технологических параметров. Удобная упаковка позволяет взять их с собой
Домашние цельнозерновые ржаные сухари MANNA на 80% состоят из цельнозерновой муки. Являются идеальным источником энергии с высоким содержанием клетчатки Низкокалорийные, поэтому замечательно подходят
"Вкусные и хрустящие изделия из муки высшего сорта, приготовленные без использования консервантов и других добавок, для поклонников традиционного вкуса и приятного хлебного аромата. Маковая посыпк