Суп Yelli Турецкий с булгуром 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Ароматный густой суп из красной чечевицы с пшеничной крупой родом из Турции. Он готовится с добавлением овощей и пряных специй. Залейте в кастрюлю 2.1л воды или бульона, доведите до кипения и высыпьте все содержимое пакета; помешайте, приправьте по вкусу солью и варите на медленном огне под крышкой примерно 25 минут.
Кускус Yelli с ароматными травами 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Оно готовится из мелкой пшеничной крупы с добавлением чеснока и душистой
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Оригинальный суп с мелкими макаронами родом из Италии. Он готовится
Кускус Yelli с ароматными травами 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Оно готовится из мелкой пшеничной крупы с добавлением чеснока и душистой
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой 190г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Знаменитый Чаудер - образец комфортной домашней кухни родом из Америк
Рис с грибами в сливочном соусе - это нежнейший рис в сливочном соусе с лучком и шампиньонами. Хорош в сочетании с курицей или рыбой, а также как самостоятельное блюдо. Продукт представляет собой смес
Рис с грибами в сливочном соусе - это нежнейший рис в сливочном соусе с лучком и шампиньонами. Хорош в сочетании с курицей или рыбой, а также как самостоятельное блюдо. Продукт представляет собой смес
Каша Семолино с фруктами – итальянское диетическое блюдо быстрого приготовления для похудения. Она может использоваться в составе низкокалорийной диеты для снижения веса (количество калорий – всего 18
Кускус с ароматными травами - оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Кускус отлично впитывает ароматы специй и других ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления прян
Суп "Индийский Масурдал" с машем и красной чечевицей. В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичн
Суп из полбы с белыми грибами и зеленой чечевицей – блюдо невероятно полезное, вкусное, сытное, обязательно попробуйте. Особый подбор ингредиентов придают этому супу его характерный пряный и слегка пи
Суп "Индийский Масурдал" с машем и красной чечевицей. В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичн
Мы воплотили домашнюю рецептуру блюда с использованием только натуральных ингредиентов. Суп можно приготовить на воде, но он станет еще вкуснее и ароматнее, если во время готовки добавить копченые кос
Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история, считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур - универсален, просто готовится, отличается п
Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту - основу этого оригинального супа.