Горячий шоколад Мадагаскар Акессон (стружка) - 70%, вес 300 гр.

Горячий шоколад Мадагаскар Акессон (стружка) - 70%, вес 300 гр. Обновлено Просмотров: всего 31
Натуральный Темный 70% шоколад bean to bar для приготовления какао и горячего шоколада из какао-бобов Индии. Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку , можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать. Базовый рецепт какао на шоколаде. Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов. Добавить 30 гр шоколада. Перемешать до полного растворения. Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Горячий шоколад Мадагаскар Акессон (стружка) - 70%, вес 300 гр. - фотография № 1Горячий шоколад Мадагаскар Акессон (стружка) - 70%, вес 300 гр. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары