Деревянная доска для копчения рыбы на мангале с зажимом, гриль доска для приготовления и подачи рыбы, финская походная домашняя коптильня, барбекю

Деревянная доска для копчения рыбы на мангале с зажимом, гриль доска для приготовления и подачи рыбы, финская походная домашняя коптильня, барбекю Обновлено Просмотров: всего 18
Традиционное финское рыбное блюдо - Loimulohi – рыба, копченая особым способом на деревянной доске. Обычно для приготовления этого блюда используется филе лосося или форели, но можно взять и любую другую рыбу – как целую, так и порезанную кусочками. Данный способ приготовления очень прост, поэтому прекрасно подходит для отдыха на даче или природе, а по вкусу рыба получается значительно интереснее и нежнее, чем при стандартном копчении.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Деревянная доска для копчения рыбы на мангале с зажимом, гриль доска для приготовления и подачи рыбы, финская походная домашняя коптильня, барбекю - фотография № 1Деревянная доска для копчения рыбы на мангале с зажимом, гриль доска для приготовления и подачи рыбы, финская походная домашняя коптильня, барбекю - фотография № 2Деревянная доска для копчения рыбы на мангале с зажимом, гриль доска для приготовления и подачи рыбы, финская походная домашняя коптильня, барбекю - фотография № 3Деревянная доска для копчения рыбы на мангале с зажимом, гриль доска для приготовления и подачи рыбы, финская походная домашняя коптильня, барбекю - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары