Щепа для копчения из фруктовых пород Яблоня , 200гр (182447)

Щепа для копчения из фруктовых пород Яблоня , 200гр (182447) Обновлено Просмотров: всего 9
Яблоневая щепа предназначена для копчения достаточно жирных продуктов: рыбы, утки, свинины, сала. Щепа имеет оптимальный размер, не содержит пыли и коры. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решётку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь. Длительность приготовления — от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения из фруктовых пород Яблоня , 200гр (182447) - фотография № 1Щепа для копчения из фруктовых пород Яблоня , 200гр (182447) - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары