Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Палочки – это брусочки длиной пять сантиметров, толщиной один сантиметр. Палочки предназначены для длительного настаивания напитков. На один литр дистиллята потребуется от 50 до 100 граммов сырья.
Дрова березовые камерной сушки из экологически чистого региона России — Вологодской области. Наши дрова идеально подходят для камина, гриля, бани. Они быстро разгораются, дают много жара и имеют прият
Ольховое дерево имеет тонкий, мягкий, душистый, мускусный аромат. Бумага идеально подойдет для приготовления птицы, свинины и рыбы. 100% отсутствие обработки и пыли.
Оливковое дерево обладает типичным, мягким, интенсивным вкусом дыма, который высоко ценится в средиземноморском регионе на протяжении тысячелетий. Теперь мы предлагаем древесину из оливы для барбекю п
Щепа из вишни рекомендуется для копчения домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Вишнёвая щепа придаёт продуктам сладковатый вкус, золотистый цвет с оттенком серого. Щепу можно использовать не то
Способ применения: щепу замочить в воде, выложить ровным слоем на дно коптильни, поместить решетку с продуктом в коптильню, закрыть крышку и поставить на огонь.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения бук является самой универсальной, т. к. подходит дл
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения рыбы подходит практически для всех разновидностей р
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения дуб является самой универсальной, т. к. подходит дл
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения груша является универсальной, т. к. подходит для ко
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения рыбы подходит практически для всех разновидностей р
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения мяса подходит практически для всех разновидностей п
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения яблоня является самой универсальной, т. к. подходит
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения слива является универсальной, т. к. подходит для ко
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения мяса подходит практически для всех разновидностей п
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения груша является универсальной, т. к. подходит для ко
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения абрикос является самой универсальной, т. к. подходи
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки,
Щепа для копчения груша (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использ
Щепа для копчения яблоня (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед исполь