Узбекский нут крупнее в отличии от российского. Нут - источник белка, улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, поддерживает уровень гемоглобина. Он отлично подойдет вегетарианцем, сторонникам здорового питания. Он содержит растительную клетчатку, аминокислоты, минералы, витамины группы В. Благодаря высокой питательности и содержанию белка, используют для замены мяса, также употребляют в качестве отдельного гарнира, в виде проростков, в составе салатов
Маш для проращивания стоит из-за его уникальных очистительных свойств для организма, для защиты от простудных заболеваний, регуляции веса. Маш, также известный как бобы Мунг и фасоль золотистая - это,
Желтый горох для проращивания рекомендуется для улучшения мозговой деятельности и памяти, профилактики ожирения, малокровия и улучшения обмена веществ. Горох – русский традиционный натуральный продукт
Нут коричневый, также известный как Chana Kala, это разновидность нута с темными, коричневыми зернами. Нут обладает богатым и насыщенным вкусом, который отличается от нута белого. Он обладает плотной
Отличается высоким содержанием железа и меди в своем составе, что обеспечивает здоровье крови и общее укрепление организма. Обратите внимание на Раджма (красная фасоль), 500 грамм производство King an
Элитный зеленый колотый горох Орегон обладает более сладким вкусом и имеет еще более нежную текстуру. Его приготовление займет немного меньше времени по сравнению с желтым собратом.
Чрезвычайно питателен, при этом его легче переварить и усвоить, чем большинство других бобовых. Обратите внимание на Мунг Дал, 500 грамм производство King and Queen, Индия Аюрведа считает горох мунг о
Обед всегда должен быть питательным и энергетически насыщенным. Чтобы после него можно было спокойно делать все запланированные задачи на оставшуюся часть дня. Горох Makfa колотый шлифованный первый с
Фасоль красная, также известная как раджма лал – это одна из наиболее популярных сортов фасоли благодаря своему насыщенному красному цвету и богатому вкусу. Она широко используется в различных кулинар
вид бобовых: фасоль форма выпуска: цельная Фасоль с черным глазком, называющаяся также «вигна» - белая фасоль с черным пятнышком как у глазка. Это отдельный род бобовых растений, семена которых бывают
Зеленый маш является источником пищевых волокон, белка, витаминов и минералов. Он обладает нежным вкусом и ароматом, и широко используется в индийской и азиатской кухне для приготовления различных блю
Польза и вред Нут - источник растительного белка, лецитина, витаминов группы В, витамина С, клетчатки. Помогает нормализовать работу кишечника, регулировать уровень сахара в крови, улучшить состояние
Премиальный сорт желтого колотого гороха Айдахо не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру, благодаря чему становится незаменимой основой для супа со свиными ребрышками и
Красная неколотая чечевица "Националь" благодаря сохранённой оболочке не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму. Главным достоинством такой чечевицы является высокое содержание белка и же
Горох экспортного качества ТМ "Националь" проходит дополнительную очистку, калибровку и тщательный отбор на предприятии, соответствует внутреннему знаку качества "Export Quality". Горох содержит высок
В процессе производства чечевицы Увелка сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Чечевица - уникальный продукт, в котором низкая калорийность сочетается с высокой питательной ценность
Птитим - это продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по технологии изготовления макарон. Этот оригинальный вид пасты в виде шариков появился в Израиле в середине ХХ века. Традиционно д