Зеленая чечевица – это не полностью созревшие плоды, прошедшие небольшую шлифовку. Они требуют достаточно длительной варки – до 40 минут. Но и после долгой термической обработки зеленая чечевица сохраняет свою форму. Это позволяет использовать бобовые в сложных салатах, рагу, супах. Во время варки в зеленой чечевице сохраняются все полезные вещества: аминокислоты, витамины, минералы. Содержащиеся в продукте пищевые волокна помогают стабилизировать пищеварение, обеспечивают мягкую очистку кишечника.
Нут коричневый, также известный как Chana Kala, это разновидность нута с темными, коричневыми зернами. Нут обладает богатым и насыщенным вкусом, который отличается от нута белого. Он обладает плотной
Отличается высоким содержанием железа и меди в своем составе, что обеспечивает здоровье крови и общее укрепление организма. Обратите внимание на Раджма (красная фасоль), 500 грамм производство King an
Маш для проращивания стоит из-за его уникальных очистительных свойств для организма, для защиты от простудных заболеваний, регуляции веса. Маш, также известный как бобы Мунг и фасоль золотистая - это,
Желтый горох для проращивания рекомендуется для улучшения мозговой деятельности и памяти, профилактики ожирения, малокровия и улучшения обмена веществ. Горох – русский традиционный натуральный продукт
Элитный зеленый колотый горох Орегон обладает более сладким вкусом и имеет еще более нежную текстуру. Его приготовление займет немного меньше времени по сравнению с желтым собратом.
Чрезвычайно питателен, при этом его легче переварить и усвоить, чем большинство других бобовых. Обратите внимание на Мунг Дал, 500 грамм производство King and Queen, Индия Аюрведа считает горох мунг о
Обед всегда должен быть питательным и энергетически насыщенным. Чтобы после него можно было спокойно делать все запланированные задачи на оставшуюся часть дня. Горох Makfa колотый шлифованный первый с
Фасоль красная, также известная как раджма лал – это одна из наиболее популярных сортов фасоли благодаря своему насыщенному красному цвету и богатому вкусу. Она широко используется в различных кулинар
вид бобовых: фасоль форма выпуска: цельная Фасоль с черным глазком, называющаяся также «вигна» - белая фасоль с черным пятнышком как у глазка. Это отдельный род бобовых растений, семена которых бывают
Зеленый маш является источником пищевых волокон, белка, витаминов и минералов. Он обладает нежным вкусом и ароматом, и широко используется в индийской и азиатской кухне для приготовления различных блю
Польза и вред Нут - источник растительного белка, лецитина, витаминов группы В, витамина С, клетчатки. Помогает нормализовать работу кишечника, регулировать уровень сахара в крови, улучшить состояние
Премиальный сорт желтого колотого гороха Айдахо не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру, благодаря чему становится незаменимой основой для супа со свиными ребрышками и
Горох экспортного качества ТМ "Националь" проходит дополнительную очистку, калибровку и тщательный отбор на предприятии, соответствует внутреннему знаку качества "Export Quality". Горох содержит высок
Красная неколотая чечевица "Националь" благодаря сохранённой оболочке не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму. Главным достоинством такой чечевицы является высокое содержание белка и же
Птитим - это продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по технологии изготовления макарон. Этот оригинальный вид пасты в виде шариков появился в Израиле в середине ХХ века. Традиционно д
В процессе производства чечевицы Увелка сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Чечевица - уникальный продукт, в котором низкая калорийность сочетается с высокой питательной ценность