Чечевица зеленая 1000 гр

Чечевица зеленая 1000 гр Обновлено Просмотров: всего 8
Зеленая чечевица – это не полностью созревшие плоды, прошедшие небольшую шлифовку. Они требуют достаточно длительной варки – до 40 минут. Но и после долгой термической обработки зеленая чечевица сохраняет свою форму. Это позволяет использовать бобовые в сложных салатах, рагу, супах. Во время варки в зеленой чечевице сохраняются все полезные вещества: аминокислоты, витамины, минералы. Содержащиеся в продукте пищевые волокна помогают стабилизировать пищеварение, обеспечивают мягкую очистку кишечника.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чечевица зеленая 1000 гр

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары