Китайский белый чай Шоу Мэй 200гр / Настоящий листовой белый чай премиального сорта / Брови старца / Брови долголетия / Целебный чайОбновлено
Просмотров: всего
52
Цвет чайного листа у Шоу Мэй темнее, чем у Бай Мудань, и неоднородный – от изумрудно-зеленого до красно-коричневого. Причина этого в том, что Шоу Мэй собирают позже: с конца апреля по начало июня. Аромат похож на запах нагретого банного веника – березового или дубового. Настой золотисто-орехового цвета.Вкус мягкий, насыщенный, чуть вяжущий. Напоминает вкус травяного настоя. Послевкусие вяжущее. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Чай «Принцесса Ява» зеленый 100 пакетиков — классический купаж зеленого байхового чая с деликатным вкусом и тонким ароматом. Прекрасно подходит для ежедневного употребления в течение всего дня как в с
Описание Индивидуальная упаковка Халяльный продукт Кошерный продукт От чайного сада до чашки чая ... В 1983 году Джон Харни. Master Tea Blender, решил поделиться своей любовью к чаю. Харни & Ассортиме
Латте-микс из японского зеленого чая Идеально подслащенный Матча для вашего ума и тела Сертифицированный кошерный Наслаждайтесь бодрящей, чистой энергией из настоящего японского матча каменного помола
Профессиональное концентрированное средство для мытья пола Аквалон (5 л) предназначено для ухода за всеми типами полутвердых и твердых полов. Удаляет все типы загрязнений и антигололедный реагент, при
Яркая натуральная композиция на основе гибискуса с шиповником и малиной. Мягкий вкус шиповника хорошо сочетается с приятной кислинкой гибискуса, а вкус и аромат спелой малины придают напитку особую на
Азерчай "Армуду" – это купаж чёрного чая с ароматом бергамота. Чай, способный превратить будничное чаепитие в целую церемонию. Для создания этого чая используются листья чайного куста только высшего с
Яркая габа с пронзительным, опьяняющим ароматом. Имеет фруктово-пряный букет с нотами личи, груши, корицы, имбирного печенья, мускатного ореха, кардамона и паприки. Сбор с высоты 1300 м на горе Алишан
Очень сбалансированный шу пуэр с ярким насыщенным вкусом. Горечь грецкого ореха и какао и яркая кислотность полнотелого красного вина сменяются черносливовой сладостью и смягчается шелковистой текстур
Улун с одиноких кустов с ароматом медовой орхидеии из пр. Гуандун. Глубокая прожарка. Имеет интересный угольно-древесный вкус со сливочными, медовыми и ореховыми намёками.
"Золотой Пух" — выдержанный шу пуэр 2005 года фабрики Да И. Чай по праву можно считать Лао Ча (старым чаем), что вместе с престижностью Мэнхайской чайной фабрики делает этот пуэр очень ценным представ
Коллекционный шен пуэр 2007 года фабрики Чантай сухого куньминского хранения. Представитель знаменитой линейки "Чайник", моносырьё с горы Улян. В аромате слышны свекольные, древесные, медовые, ореховы
V93 2009 года - это образцовый зрелый шу пуэр. 100-граммовая точа является результатом многолетних стараний технологов Мэнхайской чайной фабрики по купажированию сырья.
Японский листовой зелёный чай высшего качества. За 20 дней до сбора чайные кусты затеняются, и процесс фотосинтеза в них почти полностью останавливается. В результате цвет чая становится ярко изумрудн
Шу пуэр 2019 года от фабрики Сягуань с привлекательным названием рецепта "Сладкий вкус". Вкус сбалансированный, мягкий и насыщенный с оттенками арахисовой пасты и сладковатых шампиньонов.
100-грамовая точа шен пуэра класса "И Цзы" (Первый сорт) от одной из самых крупных и старых пуэрных фабрик Сягуань. Выпущенный в 2005 году этот шен пуэр можно уверенно назвать зрелым. Вкус чая очень м
"Одинокие кусты, Цветочный аромат" - гуандунский улун слабой ферментации и прожарки. Имеет свежий, яркий и богатый аромат с оттенками карамели, пряных трав и зелёных фруктов. Вкус чая насыщенный, с эл
Высокогорный тайваньский улун с горы Чи Лай региона Лишань. Аромат парфюмный: тонкий и нежный, с травяно-сливочным характером, богатый цветочными нотами. Вкус лёгкий, при этом насыщенный, с высокой сл
Жасминовые кольца или спирали - наверное, самый красивый из жасминовых чаёв. Их производят путём накручивания свежих листьев на тонкие бамбуковые палочки. При заваривании колечки распускаются в аккура