Арахис в скорлупе Foodart

Арахис в скорлупе Foodart Обновлено Просмотров: всего 13
Арахис в скорлупе - это богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты , аминокислот, а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка. Арахис содержит почти половину из 13 необходимых витаминов (А, С, D, Е, К, В1, В2, РР). В раздробленном виде орехи подмешиваются ко многим кондитерским изделиям. Из них готовят кофе, различные кремы, пасты, напитки, всевозможные кондитерские изделия, в том числе халву. Из орехов готовят суп или едят их в смеси с пшеном или рисом.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Арахис в скорлупе Foodart - фотография № 1Арахис в скорлупе Foodart - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары