Инвертный сироп Колобок, 0,5 кг

Инвертный сироп "Колобок", 0,5 кг Обновлено Просмотров: всего 35
Инвертный сироп "Колобок", 0,5 кг Инвертный сироп пригодится для приготовления зефира, маршмеллоу, его можно использовать в рецептах хлеба. Отличие инвертного сиропа от обычного сахара в том, что инвертный сироп имеет антикристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться и дольше будут сохраняться в первозданном виде. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Инвертный сироп "Колобок", 0,5 кг - фотография № 1Инвертный сироп "Колобок", 0,5 кг - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары