Гриль каменный для жарки на столе мясных стейков, овощей, морепродуктов.

Гриль каменный для жарки на столе мясных стейков, овощей, морепродуктов. Обновлено Просмотров: всего 25
Характеристики: Гриль из вулканического камня 190х190мм. Основание гриля изготовлено из массива дерева, цвет венге. Малый гриль, рекомендуется для использования в ресторанах при подаче на 1-2 гостя. Рекомендации по использованию: Каменный гриль предварительно нагревается в печи до 250 градусов и с помощью захвата или рукавицы переносится на основание. Важно! Нагревать камень нужно вместе с печью, по достижению печью рабочей температура выдержите гриль от 30 минут.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Гриль каменный для жарки на столе мясных стейков, овощей, морепродуктов. - фотография № 1Гриль каменный для жарки на столе мясных стейков, овощей, морепродуктов. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары