Ольховая дощечка для копчения рыбы и мяса

Ольховая дощечка для копчения рыбы и мяса Обновлено Просмотров: всего 24
Гриль-доска - традиционный способ приготовления еды американских индейцев, при котором заранее пропитанные в воде доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Инструкция пользования для мангала/барбекю: Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Ольховая дощечка для копчения рыбы и мяса

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары