Японский зелёный чай Кокейча ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой

Японский зелёный чай "Кокейча" ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой Обновлено Просмотров: всего 29
Основой для производства Кокейча является мелкоперемолотый чай (конача), который производят из чая сортов сенча и кабусеча. Используются мелкие фракции чая, отделяемые просеиванием при сортировке. Мелкоизмельчённый чай смешивают с водой получая массу напоминающую тесто или пасту. Затем помещают в специальную машину (экструдер), похожую по принципу действия на аппарат для изготовления макарон. Методом продавливания «чайного теста» через мелкие отверстия получают форму тонких длинных макарон.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Японский зелёный чай "Кокейча" ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой - фотография № 1Японский зелёный чай "Кокейча" ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой - фотография № 2Японский зелёный чай "Кокейча" ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой - фотография № 3Японский зелёный чай "Кокейча" ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой - фотография № 4Японский зелёный чай "Кокейча" ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой - фотография № 5Японский зелёный чай "Кокейча" ORIGAMI TEA, 50 гр. чай зеленый рассыпной, чай зеленый листовой - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары