Классический горький шоколад в виде дисков. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести характеристики Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин. Процент какао 70.1%.
Шоколадная фигурка "Виски" ручной работы выполнен из темного бельгийского шоколада. Шоколад станет отличным основным или дополнительным подарком для папы, мужа, друга, начальник, коллеги на де
Описание товара: Сбалансированный вкус какао, слегка горьковатый, фруктовые ноты Темный шоколад Sicao содержит 54% какао-продуктов и выполнен в форме каллет. Обладает приятным запахом обжаренных какао
Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль Что лучше всего сочетается с цветами? Ну, конечно же, шоколад. Просто добавьт
Польские новогодние конфеты. Когда хочется праздника и не хочется покупать обычные шоколадные конфеты, всегда есть возможность заказать уникальные шоколадные фигурки "пралинки". Красивая форма этих из