Рис красный длиннозерный нешлифованный Рисовый Король - 5 кг, без глютена, живой злак, здоровое питание, вегетарианский, постный продуктОбновлено
Просмотров: всего
57
Нешлифованный красный рис - злаковая культура с естественно окрашенной плодовой оболочкой зерновки, выращивается в экологически чистых районах Краснодарского края. При производстве зерно подвергается минимальной обработке, благодаря чему красный рис живой и способен к прорастанию. Красный рис богат антиоксидантами, придающими цвет отрубевой оболочке. Также содержит железо большое количество минералов и микроэлементов: медь, селен, фтор, йод, марганец, хром, кальций, натрий, калий, цинк, фосфор, витамины
вид риса: длиннозерный, сорт: Янтарь, способ обработки: пропаренный, особенности: цельнозерновой, не содержит: ГМО, упаковка: пакет, страна произрастания: Россия
Рис Пилаф "Националь" - это смесь среднезёрного белого риса и тонкой копчёной вермишели. Благодаря промасливанию Рис Пилаф всегда получается рассыпчатым и обладает насыщенным восточным вкусом
Басмати — рис из Индии, но это не единственное отличие от других сортов. Изначально «басмати» называли несколько ароматных видов, но потом оно закрепилось за одним самым душистым злаком. Басмати долго
Рис – один из самых популярных злаков в мире, содержащий большое количество необходимых человеку микроэлементов и минералов. высокое содержание сложных углеводов в рисе надолго заряжает организм энерг
Страна происхождения: Индия. Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длинно
Чёрный рис - это рисовые зёрна, с которых не снята тонкая отрубевая чёрная пленка. В ней-то и содержатся витамины и микроэлементы, которых в шлифованном рисе, увы, нет. Именно поэтому неочищенное зерн
Рис TaMashAe MIADI Басмати выращивается у подножья Гималаев на Северe Индии! TaMashAe MIADI Басмати - это белый длинно зерновой рис, имеет уникальный изысканный вкус и приятный аромат. Слово «басмати»
Рис коричневый жасминовый ароматный тайский органический | Rice brown organic Thai Jasmine в Тайланде считается продуктом национального значения. От других видов рисовой крупы он отличается потрясающи
Если вы любите открывать новые вкусы привычных продуктов, рекомендуем вам купить рис Басмати пропаренный длиннозерный| Basmati rice TaMashAee, произведенный в Индии. Будучи одним из ароматнейших и пол
WellNess Рис Басмати-один из самых вкусных сортов риса в мире. Зерна имеют слегка продолговатую форму. Они обладают изумительным ароматом и сладким привкусом. Главное преимущество риса Басмати заключа
Рис самарканд мистраль Самарканд содержит оптимальное количество крахмала, который способствует улучшению микрофлоры кишечника и нейтрализует негативное влияние вредных веществ на организм. Комплекс п
Рис бальдо шлифованный - экологически чистый продукт, без добавок и консервантов. Бальдо – крупный, шлифованный, среднезёрный рис. Этот рис идеален для гарнира, из него получается вкусный плов, салаты
Основа японской и корейской кухни – Ширатаки | Shirataki натуральный рис – полезное блюдо, практически не имеющее калорий. Этот уникальный продукт не имеет ничего общего с обычным рисом, так как изгот
Рис «Мистраль» Осман для плова, 900 г — главный ингредиент блюд азиатской кухни. Он отличается крупным зерном, низким содержанием крахмала, поэтому готовый плов с ним получается всегда рассыпчатым и а
Рис басмати считается «королевским». Он обладает изысканным вкусом и восхитительным ароматом. Зерна выращены в экологически чистой местности и собираются вручную. Во время приготовления они увеличиваю
Рис Жасминовый тайский премиум - невероятно популярный во всем Мире рис из Тайланда. Этот уникальный рис обладает тончайшим ароматом, напоминающим запах весеннего цветка, именно поэтому Тайцы и дали е
Рис басмати паровой Awan считается одним из высококачественных продуктов, потому что рисовые плантации находятся в экологически чистых районах Пакистана и Индии. Кроме того, это прихотливое растение д
Рис Басмати индийский непропаренный - это один из самых популярных и известных в мире разновидностей риса. Впервые рис Басмати начали культивировать в Азии, но довольно быстро он покорил Америку и Евр
Рис – традиционный продукт в восточных и азиатских странах. Из него готовят Карри, тефтели и гарниры. Добавляют зерна в салаты и десерты. В магазине здорового питания «Ашаиндия» представлен коричневый