Яровая пшеница для проращивания, выращенная без удобрений и ядохимикатов в хозяйстве А. И. Шугурова. Урожай 2022г. Чистое зерно, без мусора и пыли. Это зерно идеально подходит для проращивания и выращивания зеленых ростков (микрозелени), для приготовления каш, для помола цельнозерновой муки. Из проростков пшеницы можно приготовить очень полезный пшеничный солод: высушить проростки и смолоть. Проростки - энергия жизни.
Сорго - это зерно, которое может быть использовано различными способами, включая зерно, муку, еду и закуски. Использование сорго в приготовлении пищи может сэкономить время и энергию, а цельнозерновое
Семена льна - это мощный растительный продукт, который служит источником Омега-3 жирных кислот. Эти жиры играют жизненно важную роль в поддержании и укреплении общего здоровья, подавляя различные восп
Ячневая крупа - это вид ячменной крупы, который получается путём дробления ячменного зерна. Она содержит большой набор аминокислот, которые легко усваиваются организмом человека. Крупа подходит для де
Пшено - это одно из древнейших зерновых культур, которое выращивают в разных уголках мира. Оно является ценным источником белка, углеводов, микроэлементов и витаминов, в том числе витамина В, который
Крупа перловая рассыпчатая и нежная, перловая крупа хороша в качестве гарнира и каши, а также дополняет любой суп, повышая его питательность и сохраняя его прозрачность.
Крупа манная отвечает самым высоким требованиям, производится по специальному заказу для нашей компании. Манная крупа изготавливается из пшеницы. Она быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит
Крупа Шебекинская Манная из твердой пшеницы 500 грамм - это продукт высокого качества, изготовленный из мучки твердых сортов пшеницы. Он обладает высоким калорийным содержанием, богат витаминами В, а
Крупа кукурузная Агрохолдинг Степь подойдет для приготовления молочных и безмолочных каш, гарниров и других блюд. Она отличается выразительным нежным вкусом, хорошо утоляет голод и заряжает энергией.
Крупа пшеничная - универсальный продукт для готовки многих блюд! Раньше ее называли «золотым» зерном за золотистый оттенок и восхитительный вкус. Сейчас же цвет зерна может меняться, но вот польза сос