При производстве макаронных изделий Fettuccine бренда La Molisana используются яйца и пшеничная мука твердых сортов, отличающаяся более низким содержанием в составе клейковины. Именно благодаря этому лапша сохраняет форму гнезд, не слипаясь и не развариваясь в процессе приготовления. Изделия можно дополнять фаршем и соусами, запекая в духовом шкафу, и подавать на стол в качестве самостоятельного блюда. Также яичная лапша подходит для создания различных гарниров и добавления в супы.
Макароны Barilla Cellentani n.297 500 г - самые закрученные макаронные изделия, настоящие рекордсмены по удерживанию соуса. Полые внутри, скрученные подобно пружинке, с ребристой поверхностью. Шефы Ак
Рожки из красной чечевицы. Чечевичные макароны из муки красной и зеленой чечевицы обладают вкусом, а также всеми свойствами чечевицы: успокаивают, укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ. Чечев
Хранить в сухом месте при температуре до +30C и относительной влажности воздуха не более 70% Высший сорт, группа В ГОСТ 31743-2017 Срок годности 24 месяца Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная
Эксклюзивная» серия - это всеми любимый продукт ТМ кэмми, выполненный исключительно из твердых сортов пшеницы с использованием технологии вакуумированного теста. Приятного аппетита!
Макароны Макфа – это отличный выбор для тех, кто любит готовить блюда восточной кухни. "Бешбармак"идеально подходит для создания этого блюда в домашних условиях. Бешбармак - это традиционное б
Лапша бакалейщики – универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетается с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы – отличный источн
Итальянские длинные ленточные макароны феттуччине набор 3 шт по 500 гр из твёрдых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия гнезда из пшеничной муки высшего сорта явл