Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия (Happy Spring)

Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия (Happy Spring) Обновлено Просмотров: всего 109
Все этапы производственного процесса такие же, как и при кустарном производстве. До трех видов теста и столько же периодов отдыха, длительное заквашивание более 70 часов, сбалансированное приготовление и медленное и непринужденное естественное охлаждение в соответствии с традиционным методом. Мы оставляем Панеттоне и Коломбу остывать в перевернутом виде более чем на 6 часов: в этом секрет гармоничного и сбалансированного развития продукта и его несравненной мягкости, которая сохраняется с течением времени.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия (Happy Spring) - фотография № 1Кекс (кулич) IL Vecchio Forno с апельсиновыми цукатами, 700г, Италия (Happy Spring) - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары