Нож Samura для нарезки Harakiri, 19,6 см, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик

Нож Samura для нарезки Harakiri, 19,6 см, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик Обновлено Просмотров: всего 6
Кухонный нож для нарезки Samura Harakiri , который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Harakiri Вы без проблем разделаете балык, колбасу, сыр, мясо и другие деликатесы на порционные кусочки. Просто незаменим он станет и для любителей национальной японской кухни.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож Samura для нарезки Harakiri, 19,6 см, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик - фотография № 1Нож Samura для нарезки Harakiri, 19,6 см, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик - фотография № 2Нож Samura для нарезки Harakiri, 19,6 см, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик - фотография № 3Нож Samura для нарезки Harakiri, 19,6 см, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик - фотография № 4Нож Samura для нарезки Harakiri, 19,6 см, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары