Пикантная сыровяленая колбаса, производимая из высококачественного свиного мяса и специй (соль и перец). Основной пряностью, используемой при приготовлении Чоризо является сладкая паприка, придающая и
Длинная тонкая колбаса, покрытая благородной плесенью и дополненная необычными нотами душистого зеленого перца для придания вкусу остроты. Фуэт (исп. fuete – «хлыст») получил название за свою характер
Свинина, шпик, сыр с голубой плесенью (молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесневая культура Penicillium roqueforti, закваска мезофильных и
Современная мясная гастрономия Испании часто делает фуэт основой смелых экспериментов, дополняя его классический вкус необычными нотами - в данном случае обсыпкой из черного перца. Состав продукта: Св