Нут Узбекский мелкий горох 500гр/ Ореховый Городок

Нут Узбекский мелкий горох 500гр/ Ореховый Городок Обновлено Просмотров: всего 5
Нут Узбекский. «Нохат» -нут или же горох так его называют в Узбекистане. В многочисленных блюдах отсюда и возник название ("нохат-шурпа"). Востребован он необыкновенно. Очень аппетитен горох в соединении с бараниной, репчатым луком, черным либо красным перцах. Местный народ с наслаждением употребляют их в пищу, в прохладную погоду, чередуя с не менее высококалорийной шурпой на кислом молоке. Замачивать нохат надо в прохладной водичке на пол дня или на сутки, в температуре от 28 до 35 градусов.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нут Узбекский мелкий горох 500гр/ Ореховый Городок - фотография № 1Нут Узбекский мелкий горох 500гр/ Ореховый Городок - фотография № 2Нут Узбекский мелкий горох 500гр/ Ореховый Городок - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары