Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли. Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд в
Удон часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус. Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира
Weilong Konjac Shuang Sour&Hot - это конжаковая лапша с остро-кислым вкусом, вдохновленная традиционными рецептами азиатской кухни. В этом продукте уникально сочетаются низкокалорийное содержание, бог
Яичная лапша - традиционный продукт азиатской кухни. Яичная лапша Midori прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. При подаче в качестве гарнира ее часто доп
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт из конжаковой муки, позволяющей безопасно и достаточно быстро сбросить лишний вес без изнуряющих диет. Конжаковая мука - это на 100% диетическая к
Midori Пшеничная лапша Сомен - длинная и тонкая лапша белого цвета. Ее добавляют в салаты и супы, подают с курицей, овощами, тунцом, омлетом, или как основное блюдо с нежным соусом, причем лапшу макаю
Комплект из лапши от бренда Babyboomsiki-из 100% хлопка очень легкий свобоный и неверотно нежный. Штанишки клеш и кофточка свободного кроя с воротником для повседневной носки.
Комплект из лапши от бренда Babyboomsiki-из 100% хлопка очень легкий свобоный и неверотно нежный. Штанишки клеш и кофточка свободного кроя с воротником для повседневной носки.
Из рисовой бумаги можно делать фреш роллы без обжарки или с ней. Многие азиаты используют рисовую бумагу как блины, но в отличие от них она не пропитана маслом, поэтому считается диетическим продуктом
Описание: яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относится к категории кру
Лапша яичная «Для супа и гарнира» тм «Едим дома» станет отличным блюдом, даже если её просто отварить и подать к столу в качестве гарнира. Благодаря пшенице твердых сортов лапша «Для супа и гарнира» п