Щипцы кухонные силиконовые (кулинарные), для пасты, мяса, рыбы, салатов и др, длина 34,5 см, черные, темп. до +230 C, TOPOTOОбновлено
Просмотров: всего
4
Щипцы кухонные силиконовые / щипцы кулинарные металлические для приготовления мяса, рыбы, салатов и других блюд Универсальное применение Щипцы кухонные силиконовые / щипцы кулинарные для кухни предназначены для приготовления пасты, мяса, рыбы, салатов. Кухонные щипцы помогут перевернут горячий стейк на гриле, перемешать картофель-фри во фритюре, вынуть варёное яйцо из кипящей воды и разложить салат по тарелкам. Закруглённая форма наконечников позволяет надёжно удерживать куски мяса или рыбу в щипцах.
Дополнительно В связи с особенностями складского хранения и условиями транспортировки, форма может иметь помятости. Это не является производственным браком и не считается дефектом. Такой товар возврат
Терка для яблок KUCHENPROFI, 20,5х9,5х3,3 см, стекло. Яблочная терка от KUCHENPROFI является классикой кухни. Она изготовлена из стекла, гигиенична и легко моется. Прочный кухонный инструмент также пр
Шпатель пригодится, чтобы аккуратно перевернуть блюдо на сковороде или бережно извлечь его из формы. Не повреждает антипригарное покрытие. Достоинства: удобная ручка; привлекательный дизайн; лёгкость
Скалка — незаменимая помощница для приготовления пирогов, домашней пиццы и другой выпечки. Также её можно использовать для измельчения крекеров, крошек, для отбивания мяса, например, куриных грудок. Б
Нож для чистки овощей уппфиллд 205.219.52 лучше всего подходит для чистки длинных корнеплодов: например, моркови и пастернака. Конечно, с его помощью можно также почистить картофель и нарезать декорат
Количество предметов: 5; Материал изготовления: сталь; Состав набора: Нож для хлеба (длина лезвия 21 см), Нож разделочный (длина лезвия 19 см), Нож столовый с серейторной заточкой и закруглённым кончи