Нежный и ароматный бисквитный рулет, наполненный нежнейшим кремом со сливочным сыром Маскарпоне. Десерт создан по мотивам торта «Красный бархат», который славится своим уникальным вкусом. Мы делаем рулет по традиционной швейцарской рецептуре, подразумевающей ингредиенты только высочайшего качества. Для рулета Redcap используем муку собственного производства и отборное натуральное яйцо с наших птицефабрик, качество которых проходит контроль на каждом этапе.
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост
Коломба, а если точнее, то коломба паскуале (райская голубка, в переводе с итальянского). Романтично, да? Это традиционный итальянский пасхальный кулич, рецепт которого дошел до нас со времен Римской
Оригинальный кулич от Валентино в нем вместо традиционных изюма и цукатов для придания вкуса используются кусочки темного шоколада. Этот рецепт панеттоне характерен для центральной Италии. Вкус получа
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост