Макароны из твердых сортов Ризо №121 Pasteroni

Макароны из твердых сортов Ризо №121 Pasteroni Обновлено Просмотров: всего 32
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный гарнир, как спагетти, лапша, вермишель, Wok, фунчоза, рис, гречка, картофель, булгур, чечевица, клецки, птитим, ризо. Итальянская паста подходит к сливочному соусу, томатному соусу, соусу песто. Гарнир сочетается с рыбными и мясными блюдами.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Макароны из твердых сортов Ризо №121 Pasteroni

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары