Манка кукурузная, без глютена. Кукурузная манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи. Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы. Состав: Кукурузная манка без глютена.
вид крупы: ячмень, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы
Полба дробленая от производителя Рондапродукт - это здоровая и вкусная пища в вашем рационе, которая способствует правильному питанию и поддержанию баланса в вашей диете. Полба, является идеальным выб
В отличии от обычной манной крупы, в Крупке ржано-пшеничной полностью сохранена целебная сила цельного зерна, весь набор природных витаминов и минералов обоих злаков. Крупка ржано-пшеничная - это прос
Эта каша представляет собой ярко-желтое, достаточно мелкое зерно. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату готовой каши она может служить отличным гарниром, самостоятельным блюдом на завтрак и
Эта каша представляет собой ярко-желтое, достаточно мелкое зерно. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату готовой каши она может служить отличным гарниром, самостоятельным блюдом на завтрак и
В отличии от обычной манной крупы, в Крупке ржано-пшеничной полностью сохранена целебная сила цельного зерна, весь набор природных витаминов и минералов обоих злаков. Крупка ржано-пшеничная - это прос
"Крупка 3 злака по-старорусски" с отрубями и ростками обьединила в себе полезные свойства трех злаков. Употребление этой крупки натощак в виде жидкой каши, нормализует пищеварение и помогает и
"Крупка 3 злака по-старорусски" с отрубями и ростками обьединила в себе полезные свойства трех злаков. Употребление этой крупки натощак в виде жидкой каши, нормализует пищеварение и помогает и
"Крупка 3 злака по-старорусски" с отрубями и ростками обьединила в себе полезные свойства трех злаков. Употребление этой крупки натощак в виде жидкой каши, нормализует пищеварение и помогает и
Эта каша представляет собой ярко-желтое, достаточно мелкое зерно. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату готовой каши она может служить отличным гарниром, самостоятельным блюдом на завтрак и
Испокон веков пшеница служила людям источником силы, энергии, здоровья. И в настоящее время зерна пшеницы служат сырьем для приготовления продуктов питания, различных пищевых добавок и лекарственных п
Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 2:1. Добавьте соль и сахар по вкусу. Через 10–12 минут влейте две части горячего молока и варите на слабом огне 12–15 минут.
Условия хранения * Хранить при температуре не более 25℃ и относительной влажности не более 70%. * Общий срок хранения: 304 суток. * Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредит
Полба (дикая пшеница) это уникальная культура, появившаяся в рационе человека за 5 тысяч лет до нашей эры, прародительница пшеницы. Полезный диетический продукт, богатый клейковиной и белками. По ср