Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд

Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд Обновлено Просмотров: всего 32
Чечевица — близкая родственница гороха и фасоли. Те, кто предпочитает растительную пищу, заменяют ею мясо, потому что в чечевице много белка. Рассказываем, чем полезна чечевица. Чечевица относится к семейству бобовых. Ее выращивают в разных странах, поскольку эта культура относительно неприхотлива к погодным условиям. Больше всего чечевицы на экспорт продает Канада. Из чечевицы можно приготовить суп, пюре, есть ее на гарнир.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд - фотография № 1Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд - фотография № 2Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд - фотография № 3Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд - фотография № 4Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд - фотография № 5Чечевица красная 500 г / Бобовые для гарниров, первых и вторых блюд - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары