Яблочная щепа для копчения Искра 500 гр ЩЯ-500

Яблочная щепа для копчения Искра 500 гр ЩЯ-500 Обновлено Просмотров: всего 13
Яблочная щепа для копчения Искра 500 гр ЩЯ-500 придает продуктам мягкий, сладкий вкус. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Используется для копчения свинины. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Яблочная щепа для копчения Искра 500 гр ЩЯ-500 - фотография № 1Яблочная щепа для копчения Искра 500 гр ЩЯ-500 - фотография № 2Яблочная щепа для копчения Искра 500 гр ЩЯ-500 - фотография № 3Яблочная щепа для копчения Искра 500 гр ЩЯ-500 - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары