Сок Сады Придонья Яблоко и Черная Смородина, с 5 мес., 200 мл. Превосходные витаминные и вкусовые свойства обеспечивает наличие в составе собственного сырья - эталонного яблочного сока из плодов, выращенных в Садах Придонья. Черная смородина признана многими учеными одной из самых полезных для здоровья ягод. По содержанию витамина С уступает только шиповнику. В ней также содержатся витамины В1, РР, каротин, калий, железо, лимонная, яблочная и другие органические кислоты, пектины, дубильные вещества.
Номер свидетельства RU.77.99.19.005. Е.005646.11.16 Наименование продукции продукт детского питания - напиток сокосодержащий " компот" из яблок с экстрактом изюма и кураги Наименование получат
Термос можно использовать для кофе и чая, а так же для заваривания отваров из трав. Благодаря долгому времени сохранения тепла или холода, его можно использовать для охоты, рыбалки, туризма, альпинизм
Травы - сокровищница полезных для человека веществ. Чай Бабушкино лукошко - это отборные травы и ягоды, которые могут быть использованы в питании даже самых маленьких детей.Плоды шиповника богаты каро
Часто малышу необходимо дополнительное количество жидкости. Особенно в жаркое время года и при искусственном вскармливании. Восполнить ее недостаток можно кипяченой водой. Но детский чайвкуснее, а час
Сок Сады Придонья Яблоко и Ананас, с 6 мес., 200 мл. Ананасовый сок - отличный источник витамина С и минеральные веществ - солей калия и меди. Он сравнительно богат кальцием, магнием, фосфором, железо
Сок Сады Придонья Яблоко и Шиповник, с 6 мес., 200 мл. Превосходные витаминные и вкусовые свойства обеспечивает наличие в составе собственного сырья - эталонного яблочного сока из плодов, выращенных в
Сок Сады Придонья Яблоко и абрикос с 5 мес., 200 мл Сок Сады Придонья Яблоко и абрикос с мякотью - это нежная мякоть натурального абрикосового пюре в сочетании с янтарной чистотой яблочного сока и с б
Сок Сады Придонья Яблоко и Виноград, с 6 мес., 200 мл. Яблочно-виноградный сок является ценным питательным продуктом. В нем содержатся легкоусвояемые углеводы (глюкоза и фруктоза), органические кислот